KOBATO夢フェスタ!!!

KOBATO夢フェスタ!!!

先生×幼稚園

こばと三大行事の最後・・・KOBATO夢フェスタが開催されました!

今年はジェームズ英樹さんをゲストにお迎えし、一緒に会場を盛り上げてくれました^-^

最初は全学年で去年大ブレークした「パプリカ」を踊りながら入場しました!

練習を始めるまえにほとんどのお友だちが、踊れていて改めてパプリカの凄さを実感しました。

そして、年少・年中・年長の順番で鍵盤と合唱のメドレーの始まり!!

年少さんは明るく元気よく披露し、会場の皆さんに元気を与えてくれました。

年中さんは鍵盤を弾きながら登場したり、美しい声で歌ったり、たくさんの成長が見られました。

年長さんは聞いている人が自然と涙してしまう歌声でとても素晴らしかったです。

どのクラスも自信満々でステージに上がれてとても嬉しかったです!

鍵盤合唱の次はみなさん待ちかね、お遊戯の発表です!!

素敵な衣装を着て、きらきらの照明の中緊張しながらも笑顔で楽しそうに披露してくれたので、ステージの袖では担任の先生が涙していました^-^

最後は年長組の体操です。

3年間の成長を保護者の方に披露するときがやってきました。

どの子も真剣に取り組んでいる姿がとてもかっこよかったです!!!

KOBATO夢フェスタの締めくくりは全学年でのフィナーレです!

最後は会場の皆様にたくさんの拍手をもらい、子ども達も満足そうでした!

たくさんの感動を与えてくれた子ども達に感謝ですね^^ありがとうお友だち!!

有償インターン / 実 習 / 職場体験の
お申込み・お問い合わせはコチラ

お申込み・お問合せフォーム