令和2年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由3

2020/02/07保護者さまの声(幼稚園)

令和2年2月7日 新入園児母

こばと幼稚園を選んだ一番の理由は、上の姉2人がこばと幼稚園を卒園しているからです。2人とも通っている間に、読み・書き・計算・体操・鍵盤等ができるようになり、何も心配することなく、小学校に入学することができました。

本人の努力もあったとは思いますが、先生方の熱心なご指導や、できなくても親身に寄り添って、最後まで諦めないように子供たちを導いてくださったからだと今でも感謝しております。

また三女も3年間お世話になります。 3年後、最後の夢フェスタでどのような成長した姿を見せてくれるのか、今から家族全員でワクワクしています。 どうぞよろしくお願い致します。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。