令和4年度 卒園された保護者の皆様からの声_ 2

2023/09/08保護者さまの声

令和5年4月15日 卒園児母

1人目の子から6年間大変お世話になりありがとうございました。

長男の時に色々な幼稚園に見学に行きました。

最後に見学にきたのがこばと幼稚園でした。

見学にきた瞬間に絶対ここに入れたいと強く思い、一般抽選枠で運良く当たり入園してから早9年がたちました。

決め手は元々テレビで知っていた横峯式を実際見て感銘をうけたこと、そして先生方の気持ちの良い挨拶でした。

園児がやっている内容はとても凄いことなのに、スパルタ指導ではなく一人一人に合わせて愛情持って誠意ある対応をしてくれる、細かいことも連絡してくれる、とても温かい幼稚園だと思います。

大切な我が子に先生も沢山の愛情をそそいで一緒に考えてくれる。親にとって本当にありがたいことです。

こばと幼稚園での3年間で子どもたちは3人ともそれぞれ心も体も大きく大きく成長してくれました。

私自身もこの6年間で先生方に沢山助けられました。

言いたいことは沢山ありますがこの一言です、「こばと幼稚園に入れて本当に良かった‼」

親子共々本当にありがとうございました。

令和4年度 卒園された保護者の皆様からの声_ 3

こばと幼稚園に入園させて心から良かったと思っております。

3年間ありがとうございました。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。