令和4年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由 _ 13

2023/09/08保護者さまの声

令和5年1月20日 新入園児母

私たちは他府県の出身なので土地勘がなく牛久市にどんな幼稚園があるのか全く知りませんでした。ですがプレに通う幼稚園を考えようと思ったときにまずこばと幼稚園が思い浮かびました。近所の公園で遊んでいるときに、娘が近くを通ったこばと幼稚園のバスに興味を持って見ていると、それに気付いた先生が手を振ってくださったことがありました。優しい先生がいらっしゃるんだなととても印象に残っていたんだと思います。

それから改めてホームページを確認しハッピーエッグに入会させていただきました。実際にこばと幼稚園の園内の様子を拝見していると、先生方の明るくハキハキと指導する姿や園児たちが楽しそうに活動し元気に挨拶をする様子がわかり、第一印象の通り明るく子供たちを導いてくださる幼稚園なんだなと感じました。入園後の娘がどんな経験をし成長を遂げるのか、とても楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。