令和2年度 ある保育園の中からこばとナーサリースクールを選んだ理由6

2020/11/27保護者さまの声(ナーサリースクール)

令和2年2月13日 新入園児母

いつもお世話になっています。 数ある保育園の中から、こばとナーサリースクールを選んだ理由は、安心して預けることができる環境があることと、しっかり指導して下さる先生方がいることです。長女も次女もぴよこクラブの時から、こばと幼稚園に慣れ親しんで来ました。ぴよこクラブの教室の窓から、園児達が一生懸命走る姿や勉強する姿が見えます。どの園児も一生懸命活動に取り組んでいます。先生方も丁寧に指導しているのが伝わってきます。ぴよこクラブの先生方も一人一人に丁寧に向き合って下さいます。先生方の指導に対する情熱や園児達の様子を見て、長い時間見て頂く保育園はナーサリーが一番安心できると思いました。礼儀や作法についてもしっかり指導して下さるこばと幼稚園、こばと夢ナーサリーで豊かな時間を過ごせるようになることが、今から楽しみです。よろしくお願いします。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。