令和2年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由25

2020/11/27保護者さまの声(入園)

令和2年2月10日 新入園児母

最初は、自宅から近い幼稚園に通わせようと考えていたので、一年間だけぴよこクラブに参加してみようと軽い気持ちでいました。 しかし、園長先生のお話や先生方のご指導、元気いっぱいの園児さんたちの様子などを間近で見ていくうちに、息子もこばと幼稚園で学ばせたいという思いが強くなってきました。 色々な事を取り組んでいるこばと幼稚園についていけるのか不安もありますが、親子共々成長していきたいです。 どうぞよろしくお願い致します。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。