令和2年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由27

2020/11/27保護者さまの声(入園)

令和2年2月1日 新入園児母

幼稚園を探し始めた頃に近くのこばと幼稚園の存在を知りました。周りに話を聞くとヨコミネ式というものを取り入れている幼稚園と聞き興味を持ちました。いろいろ調べるとなんだか子供たちもたいへんそうだし、うちの子にはついていけないのでは?と思いましたが、実際に見学に行くと元気に挨拶をしてくれ、のびのびと活動し、とても楽しそうな園児たちと先生方の熱心な姿を見て、是非うちもここに通わせたいと思いました。 3年間の成長が楽しみです。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。