令和2年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由35

2020/11/27保護者さまの声(入園)

令和2年2月11日 新入園児母

こばと幼稚園は、以前テレビで話題になったヨコミネ式を近隣で検索した事がきっかけで訪問させて頂きました。そこで私たちに接してくれた先生方や園児の子たちの挨拶や姿勢がとても素晴らしく、恥ずかしがりやな我が子もこのように育ってくれたらと思い入園を希望しました。給食についても、子供たちの将来を第一に考えた内容であり、アレルギーに対応されている事も大きな理由の一つでした。  また、説明会で園長先生の子供の将来を見据えた姿勢に感銘を受けた事、ぴよこクラブの先生方の子供にも、育児が初めてで何も分からない親にも温かく親切に接して下さる姿に安心し、こちらの幼稚園に通わせたいと思いました。 これから宜しくお願い致します。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。