令和3年度 卒園された保護者の皆様からの声_ 4

2022/12/01保護者さまの声

令和4年3月21日 卒園児母

年少の夢フェスタが無事終わったかと思ったら新型コロナウィルス感染対策で幼稚園が自由登園、そして、休園となり私も子どももとても不安な毎日でした。

休園が明けて年中にあがってからは保護者が参加できる行事などたくさん中止や縮小になりましたが、それでも夢フェスタが開催方法は変わっても中止になることなく開催された事がとても嬉しかったです。そして長引くコロナ禍のなか年長になり今年度はどうなるのか心配でしたが、先生方のおかけでずっと楽しみにしていたお泊まり保育が中止にならなかった事がとても嬉しかったです。

夢フェスタでは、子供たちみんなキラキラした笑顔で、こばと幼稚園の子ども達は舞台がとても似合う‼︎ と思いました。

園長先生、先生方、バスの運転手さん、こばと幼稚園に関わる全ての皆様に心から感謝しております。ありがとうございました。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。