令和4年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由 _ 8

2023/09/08保護者さまの声

令和5年1月18日 新入園児母

こばと幼稚園を選んだ理由は、息子の「お兄ちゃんたちのようになりたい」という思いを叶えてあげるためです。うちには、こばと幼稚園の卒園児と在園児がおりまして、来年度は末っ子が、満三歳児クラスから入園することになりました。末っ子は一歳の頃から、兄たちが逆立ち歩きの練習をしていれば、隣で同じような動きをしたり、兄たちが宿題をしていれば、紙と鉛筆を持ってきて同じことをしようとしました。息子たちの夢育で培った、「継続してやり抜くチカラ」のすごさを身近で見ているので、末っ子にもお友だちと一緒にそのチカラを身につけてほしいと思い、こばと幼稚園に入園させて頂くことにしました。4年間よろしくお願い致します。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。