令和4年度 数ある幼稚園の中から こばと幼稚園を選んだ理由 _ 3

2022/12/01保護者さまの声

令和4年1月6日 新入園児母

兄がぴよこクラブから4年間通い、今回次男もお世話になる事になりました。

卒園して2年が経ちますが、今でも時々DVDを観たり、楽しい思い出でいっぱいです。お友だちのお母さん方からは、また3年間をこばと幼稚園で過ごせるなんて羨ましいと言って頂きました。

こばと幼稚園は、何でも園児優先で考えて下さるところ、先生方が熱心に指導して下さり、保護者にもその都度報告して下さるところ等、安心してお預けする事ができます。

これから苦手なことに直面する事が出てくると思いますが、ひとつひとつ乗り越えてたくましく成長して欲しいと思います。

先生方、お友だち、どうぞ宜しくお願い致します。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。