令和4年度 卒園された保護者の皆様からの声_ 11

2023/09/08保護者さまの声

令和5年4月15日 卒園児母

こばと幼稚園にはお兄ちゃんのとき(6年前)に家から近い!というなんとも軽い理由で入園の抽選会に来たのを昨日のことのように覚えています。

説明を色々聞いていると私はなんてすごいところにきてしまったのだ!という驚きとこの幼稚園に入ったらこの子はどうなるだろう?のワクワクでいっぱいでした。

お兄ちゃんの卒園のときの感動が忘れられず息子も絶対こばとにと入園させていただき仕事が遅く何もしてあげれない私でしたが幼稚園でいろんなことを教えていただきながらサポートしていただき、日々の成長が嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでした。

文字の読み書きや体操など私1人ではきっと諦めてしまうようなことも先生たちがしっかり教えてくれて

1つ何かが出来る度嬉しそうに教えてくれる息子の姿が好きでした。

小学生になりますがここでの学びを活かせるよう頑張っていきたいとおもいます!

本当にありがとうございました。

園の日常やお知らせなど
FacebookやInstagramで
ご紹介しています。

こばと幼稚園のInstagram

YouTubeチャンネルで主な行事のダイジェスト動画を配信中!
保護者の方は専用ページでロングバージョンをご覧いただけます。